bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

简单的金属手机壳和手机金属边框的特点比较

防护性能:
金属手机壳的防护性能更加全面,因为除了对边角的保护外,还全覆盖了手机的背板,这样来自不同角度的伤害都会被手机壳所抵御。手机金属边框仅能保护边角处的损伤,全方位的防护谈不上,但能抵御大部分的摔落和日常的磨损。


外形效果:
手机金属边框热卖的一大原因就是其保留了iphone5原机的质感,让苹果手机原有的美感得到最大程度上的展现。金属手机壳虽然保护性能得到了加强,但真的带上了如此厚重的壳体,加上花哨的图案,谁还能了解到它是iphone呢!


信号遮挡:
金属手机壳的最常见问题就是信号遮挡问题了,从一般的状况讲,无论是边框还是手机壳在出厂前一定会受到多方面的检测,对于手机信号的影响都是在极小范围内的。不过大家都知道这年头仿制品比较盛行,保不齐你会报道几款劣质品,如果在没有特别设计的情况下,金属手机壳一定比边框对信号的影响更大些。


价格高低:
从材料的运用到设计的难度,金属手机壳的造价都应该比手机边框的成本更高,所以从整体的角度来看,金属手机壳的平均价格大约是金属边框的2倍以上。但并不排除有部分手机金属边框采用过更为高级的制作工艺,在极有限的尺寸内无限的突破自己,也是需要很高代价的。 

相关链接:http://weibo.com/u/5333724497

 

 

分享到:

上一篇:

下一篇:还在为手机刮伤、没有炫酷的外形烦恼?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码